Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

ajo

AJO: Propiedades, beneficios y valor nutricional

El ajo pertenece a la familia de las liliáceas, al igual que las cebollas y los puerros. Se utiliza desde tiempos inmemoriales tanto por sus aplicaciones culinarias como por sus múltiples propiedades terapéuticas. El ajo es un ingrediente que nos aporta una gran cantidad de propiedades medicinales muy interesantes para nuestro bienestar. De hecho, se sabe que más de 2000 componentes activos que se encuentran en el ajo nos ayudan a mantener un cuerpo más fuerte y saludable. El ajo actúa como antibiótico natural. Esto se debe a que es rico en alicina, propiedad que actúa como antibacteriano y que nos ayuda a prevenir la propagación de bacterias en nuestro organismo.

 

• Puede aumentar los niveles de glutatión en las células.
• Contiene componentes antioxidantes como S-alil-cisteína y alicina.
• Favorece la reducción de los lípidos sanguíneos (colesterol y triglicéridos).
• Uno de los compuestos principales la alicina, exhibe un amplio espectro de actividad antibacteriana.
• Contribuye en el tratamiento contra el cáncer.
• Efecto hipotensor (disminución de la presión arterial).


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve