Los arándanos rojos es uno de los tantos frutos o bayas que provienen de los diferentes arbustos pequeños que son de la familia de las Vaccinium. Existen casi mil variedades diferentes de este arbusto, siendo los arándanos rojos, gracias a su fruto, uno de los más cultivados y consumidos. El arándano rojo, es una fruta muy consumida y apreciada que ha ganado popularidad con los años debido en parte a su contenido en compuestos beneficiosos para la salud humana.
- El Arándano es benéfico para el sistema cardiovascular, por su alto contenido de polifenoles y antioxidantes.
- Entre los compuestos fenólicos, predominan los flavonoides, y particularmente las antocianinas, estas presentan propiedades antitumorales, antiulcerosas, antioxidantes y antiinflamatorias.
- Contribuye a la prevención de infecciones del tracto urinario, esto gracias a las proantocianidinas, un tipo de compuesto bioactivo con efecto antiséptico y antibacteriano.
- Estudios han demostrado que su consumo regular puede reducir las infecciones causadas por Helicobacter pylori.
- Contiene quercetina y ácido ursólico, los cuales han demostrado inhibir la proliferación y colonización de células cancerígenas, además de limitar su metástasis.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-NTX RedS/ 225.00