Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

arandonos

ARÁNDANOS: Propiedades, beneficios y valor nutricional

Los arándanos rojos es uno de los tantos frutos o bayas que provienen de los diferentes arbustos pequeños que son de la familia de las Vaccinium. Existen casi mil variedades diferentes de este arbusto, siendo los arándanos rojos, gracias a su fruto, uno de los más cultivados y consumidos. El arándano rojo, es una fruta muy consumida y apreciada que ha ganado popularidad con los años debido en parte a su contenido en compuestos beneficiosos para la salud humana.

  • El Arándano es benéfico para el sistema cardiovascular, por su alto contenido de polifenoles y antioxidantes.
  • Entre los compuestos fenólicos, predominan los flavonoides, y particularmente las antocianinas, estas presentan propiedades antitumorales, antiulcerosas, antioxidantes y antiinflamatorias.
  • Contribuye a la prevención de infecciones del tracto urinario, esto gracias a las proantocianidinas, un tipo de compuesto bioactivo con efecto antiséptico y antibacteriano.
  • Estudios han demostrado que su consumo regular puede reducir las infecciones causadas por Helicobacter pylori.
  • Contiene quercetina y ácido ursólico, los cuales han demostrado inhibir la proliferación y colonización de células cancerígenas, además de limitar su metástasis.

EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve