Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

brocoli

BRÓCOLI: Propiedades, beneficios y valor nutricional

El brócoli procede de la col silvestre de origen mediterráneo. Al parecer esta col fue domesticada y de ella nacen el brócoli, la coliflor, la col y las coles de Bruselas. El brócoli es rico en vitamina C y fibra dietética; también contiene varios nutrientes con poderosas propiedades anticancerígenas, como el diindolilmetano y pequeñas cantidades de selenio, una sola ración aporta más de 30 mg de vitamina C y media taza aporta 52 mg. El diindolilmetano encontrado es un potente modulador de la respuesta del sistema inmune innato con actividad antiviral, antibacteriana y anti cancerígena.

• Algunos de sus compuestos estimulan la producción de enzimas que desintoxican el organismo, y que eliminan del mismo todos los compuestos que lo amenazan.
• Su contenido de vitamina A estimula la salud visual.
• Su alto contenido de fibra es benéfico para la salud digestiva y cardiovascular.
• Contiene los fitonutrientes llamados: indol y sulforafano, mismos que reportan grandes efectos anticancerígenos.
• Alto valor nutritivo, contiene vitaminas: A, C, B1, B2 Y B3; y mineral como el fósforo, calcio y hierro.
• Fuente significativa de ácido alfa lipoico, uno de los antioxidantes con más potencial terapéutico para controlar el deterioro celular.


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve