Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

caigua

CAIGUA: Propiedades, beneficios y valor nutricional

La caigua, es una hierba trepadora anual, oriunda del Perú, que pertenece a la familia de las cucurbitáceas. Es cultivada desde épocas ancestrales y existen referencias de su empleo por los antiguos peruanos, debido a su potencial. La caigua está catalogada como un alimento funcional ya que a su acción lipotrópica le otorga un doble efecto positivo, ya que por un lado ayuda a reducir el colesterol (LDL) que se acumula focalmente en las arterias, también conocido como colesterol malo y por otro lado, ayuda a incrementar el colesterol (HDL), conocido como colesterol bueno. Este doble efecto convierte a la caigua en un complemento ideal para el tratamiento de la hipercolesterolemia.

• Es un buen apoyo para la reducción de peso.
• Efecto antiinflamatorio, antioxidante y antiparasitario.
• Favorece la disminución de colesterol, triglicéridos y la presión arterial


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve