La clorofila es un pigmento verde (natural) presente en la mayoría de las plantas, es uno de los compuestos químicos fundamentales de todas las plantas; Esta biomolécula no solo es responsable del color verde de la mayoría de las plantas, sino que también es la principal involucrada, junto con la luz, en el proceso de fotosíntesis, por el cual las plantas se alimentan. La clorofila en su estructura molecular se parece mucho a la sangre. Las moléculas responsables del color rojo de la sangre y del transporte de oxígeno, llamadas hemoglobinas, tienen una estructura muy similar a la de la clorofila, excepto por su átomo central: en la hemoglobina, está compuesta principalmente por hierro y clorofila por magnesio, con razón, la clorofila se llama «la sangre de las plantas». El consumo de clorofila en humanos tiene grandes beneficios para la salud. Se considera una sustancia milagrosa por la infinidad de propiedades que tiene para nuestro organismo y, aunque favorece especialmente determinados órganos o funciones, recordemos que somos un todo, y que si mejora el funcionamiento de un órgano, otros mejorarán como resultado.
• Su estructura es muy similar a la estructura del grupo hemo encontrado en la hemoglobina, por lo tanto, es considerada benéfica para la salud de la sangre.
• Ayuda a combatir los malos olores corporales, debido a las sales de magnesio que contiene.
• Tiene efecto positivo contra la inflamación y oxidación, además favorece la cicatrización de heridas.
• Contiene nutrimentos antioxidantes.
• Puede inhibir el crecimiento del oxalato de calcio, uno de los principales responsables en la formación de cálculos.
• Puede inhibir la absorción en el intestino de sustancias potencialmente cancerígenas.
• Habilidad para ayudar a rejuvenecer y energizar el cuerpo.
• Favorece la desintoxicación del hígado.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-GreenS/ 100.00