El cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo. Debe obtenerse de la alimentación. El cromo es importante en la descomposición de las grasas y de los carbohidratos. Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol. Estos son importantes para la función cerebral y otros procesos corporales. El cromo también ayuda en la acción de la insulina y la descomposición de la glucosa. La mejor fuente de cromo es la levadura de cerveza. Sin embargo, muchas personas no la utilizan porque causa hinchazón (distensión abdominal) y náuseas. Las carnes y granos enteros son fuentes relativamente buenas. Algunas frutas, vegetales y especias también son fuentes de cromo relativamente buenas.
• Potencializa la acción de la insulina, influenciando el metabolismo de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas.
• Ayuda a mantener los niveles normales de glucosa en la sangre.
• Estimula la síntesis de los ácidos grasos y del colesterol. Estos son importantes para la función cerebral y otros procesos corporales.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-Coffee AmericanoS/ 150.00
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B-coffee CapuchinoS/ 150.00
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B-Coffee De OllaS/ 150.00
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B-Shake sabor cookies & creamS/ 165.00
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B-Shake sabor fresaS/ 165.00
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B-Shake vainillaS/ 165.00
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B-VitS/ 145.00