El fósforo, es un mineral esencial requerido por cada célula para una función normal. Alrededor del 85% de fósforo en el cuerpo se encuentra combinado con calcio en los huesos y dientes. Asimismo, también es parte del ADN y ARN, los cuales son componentes esenciales de todas las células. Este cumple un papel importante en la forma como el cuerpo usa los carbohidratos y las grasas. También es necesario para que el cuerpo produzca proteína para el crecimiento, conservación y reparación de células y tejidos. Asimismo, así mismo ayuda al cuerpo a producir ATP, una molécula que el cuerpo utiliza para almacenar energía. Las principales fuentes alimenticias del fósforo son los grupos de alimentos proteínicos de la carne y la leche, así como los alimentos procesados que contienen fosfato de sodio. Una dieta que incluya las cantidades suficientes de calcio y proteína de fuentes alimenticias también suministra una cantidad suficiente de fósforo. Los panes integrales y los cereales contienen más fósforo que aquellos elaborados con harina refinada. Sin embargo, el fósforo se almacena en una forma que los humanos no absorben. Las frutas y las verduras solo contienen cantidades pequeñas de fósforo.
• Ayuda con el mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.
• Favorece el metabolismo energético.
• Ayuda a mantener los vasos sanguíneos y los músculos funcionando correctamente.
• Funcionamiento normal de las membranas celulares, ya que es un componente de los fosfolípidos, los principales constituyentes de la mayoría de las membranas biológicas.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-GlutatiónS/ 440.00
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B-Shake sabor cookies & creamS/ 165.00
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B-Shake sabor fresaS/ 165.00
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B-Shake vainillaS/ 165.00