Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

fresa

FRESA: Propiedades, beneficios y valor nutricional

La Fresa es un fruto de color rojo brillante y sabor dulce, la fresa pertenece al grupo de los llamados frutos rojos, es reconocida por su bajo contenido calórico y por su concentración de antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales. Las fresas son ricas en fibra, vitamina C, antioxidantes, potasio, ácido fólico y minerales. Es una de las frutas con menor número de calorías. El consumo de esta fruta ayuda a mantener la piel hidratada; combate el estreñimiento por fibras, previene enfermedades oculares, también por la vitamina C y pigmentos como luteína y zeaxantina; o reduce los problemas cardiovasculares.

• Fuente de vitamina C, con un porcentaje incluso superior al que posee la naranja.
• Al ser ricas en agua, las fresas tienen propiedades diuréticas.
• Posee importantes cantidades de salicilatos, sales muy positivas para prevenir enfermedades cardiovasculares, degenerativas y el cáncer.
• Es una de las frutas con mayor capacidad antioxidante, la cual no sólo se debe a su contenido en antocianinas (pigmentos), sino también a la presencia en su composición de cantidades importantes de polifenoles (ácido elágico) y de vitamina C.


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve