La granada es una de las frutas más apreciadas, no solo por su sabor y frescura, sino también porque ofrece grandes beneficios para la salud gracias a su enorme poder antioxidante. Ha sido muy utilizada recientemente y es una de las llamadas «super frutas» por sus compuestos químicos positivos: es rica en antioxidantes y potasio, calcio, magnesio y vitamina C. La granada se utiliza en la medicina tradicional: algunos trabajos sugiere que comer granadas podría tener efectos beneficiosos sobre la salud cardiovascular y la prevención de ciertos tipos de cáncer, y también contiene el precursor de la urolitina A, una sustancia antienvejecimiento que podría aumentar la resistencia muscular. Al hacer gárgaras, alivia la tos persistente y es eficaz para la fiebre, diarrea, cólicos y también puede servir como vermífugo. Tiene propiedades diuréticas y antihipertensivas suaves. Investigaciones recientes muestran que los extractos de granada inhiben el desarrollo de células cancerosas en cultivos.
• Contiene fenoles, polifenoles y antocianinas (antioxidantes) con propiedades nutracéuticas y farmacológicas.
• Las antocianinas se asocian con la prevención de enfermedades cardiovasculares, obesidad, diabetes y cáncer.
• Contiene taninos, los cuales pueden actuar como antioxidantes, agentes antitumorales o anti hepatotóxicos.
• Los antioxidantes fenólicos son agentes quimiopreventivos y anticancerígenos.
• La semilla de granada contiene ácido benzoico (conocido como omega 5), este reporta efecto antiaterogénico (puede disminuir la formación de la placa en las arterias). Además reporta efecto anticancerígeno, antitumoral, cicatrizante y antioxidante.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-GlutatiónS/ 440.00
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B-NTX RedS/ 225.00