Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

SEMILLA DE CAFÉ VERDE

GRANO DE CAFÉ VERDE: Propiedades, beneficios y valor nutricional

Grano de café verde son granos de café que aún no han sido tostados. El proceso de tostado de los granos de café reduce la cantidad de un compuesto importante llamado ácido clorogénico. el cual, le confiere importantes efectos para la salud. Por lo tanto, El grano de café verde tienen un mayor nivel de ácido clorogénico en comparación con los granos de café regulares y tostados. El ácido clorogénico del café verde se cree que tiene beneficios para salud. Según una revisión realizada a 6 ensayos aleatorios y publicada en Natural Medicine Journal, el extracto de café verde, reveló un efecto de pérdida de peso significativamente mayor en comparación con los pacientes controlados con placebo.
Asimismo, otro estudio publicado en Science Direct, concluyó que el extracto de estos granos tiene un efecto potencial contra la obesidad al reducir la acumulación de grasa corporal.

• El ácido clorogénico, puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, así como, a disminuir el peso corporal y la grasa visceral.
• El ácido clorogénico tiene un efecto significativo en la absorción y utilización de la glucosa, además reporta efecto anticancerígeno.
• Efecto antiinflamatorio.
• Posee actividad antioxidante gracias a su contenido de ácido cafeico y n-cumárico.
• Por sus antioxidantes ha demostrado tener efecto positivo sobre el hígado, previniendo el desarrollo de esteatosis hepática (hígado graso).


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve