Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

hierro

HIERRO: Propiedades, beneficios y valor nutricional

El hierro es un elemento importante en el metabolismo de prácticamente todos los organismos vivos. En los seres humanos, es un componente importante en cientos de proteínas y enzimas, especialmente una proteína que se encuentra en los glóbulos rojos y que transporta oxígeno a todos los tejidos (hemoglobina). El hierro es un mineral esencial para el crecimiento y desarrollo del organismo. Es el oligoelemento más común en el cuerpo, es un componente de la hemoglobina que se encarga de transportar el oxígeno desde los pulmones a diferentes partes del cuerpo. El hierro también es importante en la producción de hormonas y tejido conectivo. Es un mineral que no suele faltar en la dieta ya que se encuentra en varios alimentos muy habituales, pero su ausencia puede resultar peligrosa para la salud y provocar anemia.

• Es importante para la función cognitiva.
• Es parte fundamental del metabolismo energético.
• Es importante para el funcionamiento del sistema inmune y la división celular.
• Contribuye a la formación normal de glóbulos rojos y de hemoglobina.
• Favorece el transporte de oxígeno en el cuerpo.
• Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve