La Manzana es una fruta que pertenece a la familia de las rosas. Es una fruta crujiente, de pulpa blanca y piel roja, amarilla o verde. Poseen un sabor moderado, refrescante y dulce y una cierta acidez que puede ser más o menos intensa según el tipo de manzana. Una manzana cruda contiene un 86% de agua y un 14% de carbohidratos, con un contenido insignificante de grasas y proteínas. Una porción de referencia de una manzana cruda con una piel que pesa 100 gramos aporta 52 calorías y un contenido moderado de fibra dietética. De lo contrario, es bajo en micronutrientes, con valores diarios para todos por debajo del 10%, lo que indica una fuente de alimentos nutricionalmente pobre.
• Contiene quercetina, un flavonoide que puede ayudar a prevenir el crecimiento de células tumorales, además, puede inducir la apoptosis (muerte celular) de las mismas.
• Posee actividad antioxidante, debido a su contenido en fenoles y flavonoides.
• Favorecen la salud cardiovascular. La ingesta de manzanas protege de la oxidación (envejecimiento, endurecimiento) del colesterol LDL (Malo).
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:
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B-VitS/ 145.00