La moringa, es una planta con innumerables propiedades nutritivas y terapéuticas, por lo cual pudiera ser considerada como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar y a la prevención de enfermedades. La moringa (Moringa oleifera) es una planta de origen tropical desconocida para el consumidor europeo, aunque su uso como complemento dietético empieza a atraer el interés en la dieta de los estadounidenses y en la industria alimentaria, como ocurrió con el
baobab. La descripción de su composición apunta a su riqueza en proteínas y en vitaminas (sobre todo A y C). Desde el punto de vista científico, un número creciente de estudios asocian la ingesta de moringa en polvo con numerosos usos medicinales, como la mejora en la presión arterial, la glucosa y la reducción del colesterol, entre los más llamativos.
• Las hojas de moringa contienen altas cantidades de proteínas de fácil digestión y aportan aminoácidos esenciales.
• Efecto benéfico en el sistema nervioso central, potencia el sueño y reduce la incidencia de enfermedad cerebrovascular.
• Aumenta la vitalidad en adultos mayores.
• Efecto diurético, antihipertensivo, incrementa las lipoproteínas de alta densidad (colesterol bueno) y disminuye el peso corporal, así como, las lipoproteínas de baja densidad (colesterol malo).
• Estimula la cura de las úlceras gástricas, mejora la función del hígado y previene la hepatotoxicidad.
• Es una rica fuente de sustancias antioxidantes.
• Favorece al sistema inmunológico.
EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN: