Shopping Cart

CONSULTAS Y PEDIDOS WhatsApp:  981298927

Envío GRATUITO por compras mayores a S/. 500.00

piña

PIÑA: Propiedades, beneficios y valor nutricional

La Piña es una fruta dulce, sabrosa, jugosa y fácil de comer. La piña tropical proviene de Sudamérica, concretamente de Brasil. Entre las propiedades medicinales de la fruta, la más destacable es la de la bromelina, que ayuda en el metabolismo de los alimentos. También es diurético, ligeramente antiséptico, desintoxicante, antiácido y desparasitante. Se ha estudiado su uso como adyuvante en el tratamiento de la artritis reumatoide, la ciática y el control de la obesidad. La alta concentración de bromelina en la corteza y otras partes ha llevado a su uso en decocción para el alivio de infecciones laríngeas y faríngeas, así como en uso tópico para cistitis y otras infecciones. Según algunos estudios, la bromelina produce autofagia en las células del carcinoma de mama, lo que favorece el proceso celular de apoptosis.

• Contiene bromelina, una enzima que favorece la digestión de las proteínas, por lo tanto su consumo está indicado en afecciones del estómago como la digestión lenta.
• La bromelina es considerada un potente inhibidor de la formación de nitrosaminas, una de las causas conocidas más importantes del cáncer de estómago.
• Algunos autores refieren que la bromelina posee un efecto antiinflamatorio, antiedematoso (que ayuda a reducir o eliminar los síntomas del edema) y antitrombótico (reduce el riesgo de padecer un evento cerebrovascular).
• Aporta cantidades importantes de vitamina C y yodo.


EL INGREDIENTE SE ENCUENTRA EN:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Tienes Preguntas?
🖐 hola soy el asistente virtual de saludynutricion déjenos su consulta que la especialista le estará respondiendo en breve